Saturday, March 6, 2010

Lokasi Alamat Lengkap Nokia Care Center (NSCC) Jakarta

Anda butuh bantuan teknis maupun nonteknis terhadap ponsel Nokia yang anda miliki? Dan kebetulan untuk saat ini anda tinggal di Jakarta? Nokia Service and Care Center atau yang disingkat NSCC keberadaannya sudah banyak di kota-kota besar Indonesia saat ini. Hal ini untuk menjawab kebutuhan masyarakat akan layanan purna jual dari Nokia. Jika anda adalah konsumen atau pemilik toko retail yang ingin memperbaiki segala macam kerusakan serta klaim garansi ponsel Nokia semua jenis tipe, NSCC adalah jawaban yang paling tepat. Untuk itu, kami berikan informasi lengkap mengenai daftar lokasi dan alamat lengkap beserta informasi tambahan seperti nomor telepon ataupun alamat email keberadaan Nokia Care Center (NSCC) di Jakarta. Pilih yang paling dekat dengan rumah tinggal atau lokasi anda, supaya hemat biaya dan energi tentunya. Untuk kota-kota lainnya, nanti menyusul.

1. NSCC Jakarta Fatmawati
Plaza Golden Truly, Blok J1-2, Jl. RS Fatmawati 15
Telepon : (62-21) 71278515
(62-21) 71278515
(62 21) 75902088
(62 21) 75902088
E-mail: Care.Fatmawati@proempower.com

2. NSCC Jakarta SCBD
Galeria Butik Ponsel, Blok Silver No.1-3, SCBD, Sudirman Kav 52-53
Telepon : (62-21) 5155878
(62-21) 5155878
E-mail: Care.SCBD@proempower.com

3. NSCC Jakarta Mampang
Jl. Mampang Prapatan Raya No. 151
Telepon : (62-21) 7919-5150
(62-21) 7919-5150
E-mail: Care.Mampang@proempower.com

4. NSCC Jakarta Poins Square
Poins Square Lt. G, unit 18A, Jl.RA.Kartini (Lingkar Luar Selatan), Lebak Bulus
Telepon : (62-21) 75903327
(62-21) 75903327
(62-21) 75903340
(62-21) 75903340
E-mail: Care.PoinsSquare@proempower.com

5. NCC Jakarta Radio Dalam
Jl. Radio Dalam Raya No.41A
Telepon : (62-21) 739-2131
(62-21) 739-2131
E-mail: Care.RadioDalam@proempower.com

6. NCC Jakarta Cibubur
Cibubur Junction Lt.2 No.25-27, Jl. Jambore Raya No.1 - Cibubur
Telepon : (62-21) 8775-6638
(62-21) 8775-6638
E-mail: Care.Cibubur@proempower.com

7. NCC Jakarta ITC Roxy
Pertokoan ITC Roxy Mas Lt.1 Blok 1 No.9 , Jl. K.H. Hasyim Ashari
Telepon : (62-21) 6385-8803
(62-21) 6385-8803
(62-21) 63865646
(62-21) 63865646
E-mail: Care.Roxy@proempower.com

8. NCC Jakarta Mall Of Indonesia
Boulevard Barat Raya Lt2, Kelapa Gading
Telepon : (62-21) 45868085
(62-21) 45868085
(62-21) 45868086
(62-21) 45868086
E-mail: Care.MOI@proempower.com

9. NSCC Jakarta Puri Indah Mall
Puri Indah Mall Lt.2 No 204 Jl. Puri Indah
Telepon : (62-21) 5822776
(62-21) 5822776
(62-21) 5822774
(62-21) 5822774
E-mail: Care.PuriIndah@proempower.com

10. NCC Jakarta Mangga Dua Square
Mangga Dua Square Mall LT III Jl. Gunung Sahari Raya No.1
14430
Telepon : (62-21) 62310231
(62-21) 62310231
Faks: (62-21) 62310231
(62-21) 62310231
E-mail: ncc.m2sq@erajaya.com

11. NCC Jakarta Mall Ciputra
Mall Ciputra Lt.4 No.1-2, Jl. Arteri S. Parman, Grogol
Telepon : (62-21) 5606571
(62-21) 5606571
Faks: (62-21) 56965920
(62-21) 56965920
E-mail: ncc.citraland@acacia-it.com

12. NSCC Jakarta Senayan
Jl. Asia Afrika Lot.19 Lt.4 No. 37-39
10270
Telepon : (62-21) 72781406
(62-21) 72781406
(62-21) 72781407
(62-21) 72781407
Faks: (62-21) 72781409
(62-21) 72781409
E-mail: ncs.senayan@erajaya.com

13. NSCC Jakarta Pasific Place
Pacific Place Lt.III Unit 19-20 Jl.Jend Sudirman Kav 52-53
12190
Telepon : (62-21) 57973202
(62-21) 57973202
Faks: (62-21) 57973132
(62-21) 57973132
E-mail: nscc.pacific@erajaya.com

14. NSCC Jakarta Mangga Dua Square
Komplek Ruko Mangga Dua Square Blok D / 28 Jl. Gunung Sahari Raya No. 1
14430
Telepon : (62-21) 62313377
(62-21) 62313377
Faks: (62-21) 62313680
(62-21) 62313680
E-mail: mds.spv@nccunicom.com

15. NSCC Jakarta ITC Roxy Mas
ITC Roxy Mas Lt. 2 No. 82 - 84 Jl. K. H. Hasyim Azhari
10150
Telepon : (62-21) 63866716
(62-21) 63866716
Faks: (62-21) 6304986
(62-21) 6304986
E-mail: itcroxymas.spv@nccunicom.com

16. NCC Jakarta ITC Cempaka Mas
ITC Cempaka Mas Lt. 4 Blok I No. 629 - 632
10640
Telepon : (62-21) 42888928
(62-21) 42888928
Faks: (62-21) 42888929
(62-21) 42888929
E-mail: cempakamas.spv@nccunicom.com

17. NCC Jakarta Mall Artha Gading
Mall Artha Gading Lt. 1 Blok A1/38 No. AA1 Jl. Boulevard Artha Gading Selatan No. 1
14240
Telepon : (62-21) 45864128
(62-21) 45864128
Faks: (62-21) 45864137
(62-21) 45864137
E-mail: arthagading.spv@nccunicom.com

18. NSCC Jakarta Mall Kelapa Gading
Mall Kelapa Gading 3 Lt. LG #06, Jl.Boulevard Kelapa Gading Blok M-3
14240
Telepon : (62-21) 45853901
(62-21) 45853901
E-mail: headcare.mkg.jkt@sitcomindo.com

19. NSCC Jakarta Emperium Pluit
Emperium Pluit Lt 1 unit 1-19, Jl.Pluit Raya Selatan No.10
Telepon : (62-21) 66676391
(62-21) 66676391
E-mail: headcare.pluit.jkt@sitcomindo.com

20. NSCC Jakarta Pondok Indah Mall
Mall Pondok Indah-North Skywalk Lt.2 N205, Jl.Metro Pondok Indah Blok IIIB
12310
Telepon : (62-21) 75920751
(62-21) 75920751
E-mail: headcare.pim.jkt@sitcomindo.com

21. NCC Jakarta Bintaro
Ruko Marsela Blok III, Jl.Bintaro Utama Raya No.3
15225
Telepon : (62-21) 73880702
(62-21) 73880702
E-mail: headcare.btr.jkt@sitcomindo.com

22. NSCC Jakarta Mall Taman Anggrek
Mall Taman Anggrek Lt.3 No.318, Jl.Letjen S Parman Kav 21 Slipi
11470
Telepon : (62-21) 5639196
(62-21) 5639196
E-mail: headcare.mta.jkt@sitcomindo.com

23. NCC Cempaka Mas
Mega Grosir ITC Cempaka Mas Lt.4 Blok D No.298-305, Jl.Letjen Soeprapto, Cempaka Mas
10640
Telepon : (62-21) 4227217
(62-21) 4227217
E-mail: headcare.cemas.jkt@sitcomindo.com

24. NCC Jakarta ITC Roxy Mas
ITC Roxy Mas Lt.Dasr Unit 3 No. 38-40, Jl.K.H.Hasyim Ashari
10150
Telepon : (62-21) 6324919
(62-21) 6324919
E-mail: headcare.roxy.jkt@sitcomindo.com

25. NCC Jakarta ITC Kuningan
ITC Kuningan Lt.IV Blok F No.2, Jl.Prof.Dr.Satrio
12940
Telepon : (62-21) 57935700
(62-21) 57935700
E-mail: headcare.kng.jkt@sitcomindo.com

26. NSCC Jakarta - Grand Indonesia
Grand Indonesia Shopping Town East Mall Lt.3, Jl.MH Thamrin No.1
10310
Telepon : (62-21) 23580661
(62-21) 23580661
E-mail: headcare.gi.jkt@sitcomindo.com

29 comments:

  1. mau tanya nih, kalo nokia care center itu menjual handphone nokia resmi nggak? apa hanya tempat untuk memperbaiki handphone saja?

    ReplyDelete
  2. Kepada Nokia Care pelayanan anda sangat-sangat-sangat mengecewakan!!!!!!!!! saya service Hp di Nokia Care MOI klp gading pertama dikenakan biaya Rp.900.000,- kemudian turun menjadi Rp. 800.000,- lalu turun lagi menjadi Rp. 500.000,- padahal Hp saya Tipe 2608 yang harga barunya saja tidak sampai Rp. 900.000,- Bagaimana ini seperti dipasar loakan saja harga bisa turun naik. Akhirnya dengan hati dongkol saya batalkan untuk service Hp tersebut lebih baik di jadikan besi tua saja. Lalu ada Hp tipe E75 yg masih garansi kasingnya rusak kesalahan dari Nokia sendiri dikenakan biaya utk kasing Rp. 200.000 ongkos pemasangan Rp. 30.000,- padahal masih garansi. Beberapa hari kemudian sy ambil dan komplain dengan pegawai yang lain ternyata tidak dikenakan biaya pemasangan. PESAN!! KALAU SDM NYA TIDAK DITATAR DENGAN BAIK DAN MEMAINKAN BIAYA SERVICE SEENAKNYA SAJA ORANG BISA KAPOK DAN BERALIH KE MERK LAIN. Salah satunya adalah saya dan keluarga besar.

    ReplyDelete
  3. Saya tlp ke NOKIA CENTER SERVICEunt menanyakan HP saya E63, tidak bisa membuka phonebooknya, dikatakan kena biaya unt perbaikannya, nokia fatmawati mengatakan kena biaya 80.000, nokia mampang mengatakan kena biaya 150.000,trus banyak nokia center yang males angkat telp...bingung nehh..gimana yak service nokia?percuma banyak cabangnya kalo service jempol ke bawah?

    ReplyDelete
  4. mo nanya nich,, klo jakarta selatan dealer resmi nokia ada di daerah mana ya....

    klo harga nokia C6 sekarang berkisar harga berapa....???

    ReplyDelete
  5. nyebelin...udah service 5x lbh msh aja mati tanpa sebab,ga bs dhdupin lg....sungguh mengecwkn?!!

    ReplyDelete
  6. mau tanya nih kenapa hp nokia x2 saya webnya ga bisa iaa??

    ReplyDelete
  7. Saya barusan ke Citraland ternyata Nokia Care sudah tidak ada. Tolong di up to date datanya Nokia Care ada dimana saja. Biar pelanggan lain ga kecewa....

    ReplyDelete
  8. NCC daerah Sunter ada ga ya?? Thanks.

    ReplyDelete
  9. Nokia x2 saya kok ga bisa buka ovi ya? Trus ga bisa ferifikasi ke what's aap...

    ReplyDelete
  10. yg jelas, pekerja NOKIA jugag ak bisa hidup gan hanya bermodalkan GAJI doang. maka dari itu tikus2 liar masih ada...

    ReplyDelete
  11. Sepertinya kebobrokan nokia dari segi mutu dan pelayanan benar2 sudah memprihatinkan. Kalau dulu, merek nokia benar2 merupakan jaminan mutu & memang terbukti. Tapi produknya yang sekarang sangat membingungkan & informasi yang diberikan juga kacau.

    ReplyDelete
  12. mau tanya, buat ngebersihin data 'trash' yang tertinggal di handphone (nge_flash) bisa pake garansi ga?? Atau dikenakan biaya tertentu...??

    ReplyDelete
  13. masa bru beli nokia 500 blm ada sebulan udh ga bisa di pake, gmna nih?? garansi bisa ganti hp yg baru ga??

    ReplyDelete
  14. mw nanya saya khan beli hape nokia d singapura klo d service d indonesia bisa gak??

    ReplyDelete
  15. NOKIA udh bangkrut... Masih aja mau beli NOKIA ? Jual tuh besi bekas.

    ReplyDelete
  16. Nokia Care Roxy Mas sungguh2 buruk pelayananya, customer service nya tidak punya etika hingga buat saya emosi, saya cuma ingin bertanya, malah d suruh ambil antrian service, pdhl d list ada antrian utk pertanyaan, cs yg ini ga ada kerjaan tp dia ga mo melayani.bahkan dia membentak saya, yg membuat saya emosi, sehingga ada perang mulut. Kejadian itu hari minggu 9 desember 2012 skitar pukul 111 siang. Dan lucunya dia lebih marah, menggebrak meja serta menendang kursi dan pergi meninggalkan counter dan membanting pintu, tanpa minta maaf sedikitpun. Ini standar pelayanan Nokia, jauh dengan pelayanan samsung service center yg hanya beda 1 lantai

    ReplyDelete
  17. Wah, saya barusan saja datang ke nokia care roxy mas.. unttungnya tadi saya dateng kam 11 siang, karena sepi jadi langsung dilayani.. HP saya ternyata harus diservis dan katanya sampe 2 minggu. Baca2 komentar dari internet, banyak yg bilang pelayanan mereka jelek dan tidak memuaskan (sangat mengecewakan), jadi khawatir nih..

    ReplyDelete
  18. Kemarin sore sy dtg ke NSCC mall artha gading..di cari2 ternyata udah ga ada..tolong update alamat terbaru NSCC !!

    ReplyDelete
  19. coba cek melalui website nya aja...
    website : http://www.nokia.com/
    facebook : http://www.facebook.com/nokiaindonesia

    ReplyDelete
  20. Wahhh kecewa bnget nieh ane sama NSCC Roxy mas masa udah sebulan lebih hp saya belum jadi juga

    ReplyDelete
  21. hp sy nokia asha 310 kena phone lock kalau mau d servis softward d harga brp/

    ReplyDelete
  22. ane baru mau servis, baca komen jadi maless

    ReplyDelete
  23. ga jadi deh mau service di NSCC ,,, gara-gara baca comentnya pada serem-serem... nti hp bagus saya yg ga rusak jd besi ronsokan..
    hadech,,,,!!!!!!!

    ReplyDelete
  24. kalo udah dapet coment sperti itu tolong di benahi pelayanannya ya pak NOKIA,,, agar ga pada kabur tu pelanggan.

    ReplyDelete
  25. sudah banyak komentar miring tentang pelayanan NSCC, tolong di response oleh management NOKIA, otherwise citra NOKIA makin hancur.

    ReplyDelete
  26. Banyak manajemen di indo yg amburadul,mk klo ada yg manajmn bgs,seperti kereta api,pimpinannya dipuji2

    ReplyDelete
  27. Tiap mau beli hp,radio,tv,seterika,mobil,dll penting tau servicenya gmana.kalo nokia diambang kehancuran.Pemiliknya sepert ga butuh duit.Semua yg kita lakukan thdp org lain akan kembali kekita dlm bentk yg berbeda

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails